miércoles, 28 de abril de 2010

Bocaditos picantes



3-4 rebanadas de pan integral

4 cucharadas de queso rallado

1 cucharadita de mayonesa, crema fresca o nata

1 cucharada de anacardos onueces picadas

3-4 cucharadas de berros o capuchina muy picaditos

1 cucharada de perjil fresco muy picadito

1 cucharadita de cebolleta muy picada

Mantequilla


Preparación:

Se mezclan la hierbas, a excepción de las cebolletas, con el queso fresco, la mayonesa (crema fresca o nata) y las nueces


Se untan las rebanadas de pan con mantequilla. Se coloca encima la crema de queso y hierbas, y seadorna con las cebolletas. Se cortan en 4 partes las rebanadas, se colocan en una fuente y se sirven.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice