Hamburguesa con salsa de barbacoa
Para 4 personas:
1/2 Kg. de carne picada
4 cucharadas de chutney
2 cebollas
50 grs. de miga de pan
1 huevo
4 cucharadas de ketchup de tomate
Aceite
Sal
Pimienta
Preparacion: mezcla la carne
con 2 cucharadas de chutney, una cebolla picada y el pan desmenuzado.
Añade el huevo batido, sal y pimienta y amasalo todo bién.
Da forma a las hamburguesas y frielas con un poco de aceite o asalas
a la plancha. Para la salsa, calienta 2 cucharadas de aceite en un
cazo y frie la cebolla cortada en ani-llos , a fuego lento hasta que
empiece a dorarse. Añade el chutney restante, el ketchup y 2 cucharadas
de agua, cuécelo unos minutos y esparce esta sala sobre las hamburguesas.
Para 4 personas:
1/2 Kg. de carne picada
4 cucharadas de chutney
2 cebollas
50 grs. de miga de pan
1 huevo
4 cucharadas de ketchup de tomate
Aceite
Sal
Pimienta
Preparacion: mezcla la carne
con 2 cucharadas de chutney, una cebolla picada y el pan desmenuzado.
Añade el huevo batido, sal y pimienta y amasalo todo bién.
Da forma a las hamburguesas y frielas con un poco de aceite o asalas
a la plancha. Para la salsa, calienta 2 cucharadas de aceite en un
cazo y frie la cebolla cortada en ani-llos , a fuego lento hasta que
empiece a dorarse. Añade el chutney restante, el ketchup y 2 cucharadas
de agua, cuécelo unos minutos y esparce esta sala sobre las hamburguesas.





0 comentarios:
Publicar un comentario