
1500 g de pollo
2-3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
1 cucharada de vino de Madeira o similar
1 hoja de laurel
3-4 chalotes
1 zanahoria mediana
3-4 cucharadas de crema fresca
2 dientes de ajo picados
10 cl de vino blanco seco
1 yema de huevo
4 cucharadas de estragón fresco muy picado
2 cucharadas de las hiervas preferidas muy picadas
Preparación:
Se trocea el pollo, se coloca en una olla y se rehoga con la mantequilla. Se deja cocer con algo de caldo de pollo durante 20 minutos.
Se alpimenta al gusto los trozos de pollo. Se pone a cocer en una holla el vino de Madeira con la hoja de laurel, las chalotes y las zanahorias picadas. Se cubre y se deja reposar una hora.
Se colocan los trozos de pollo en una fuente de servir y se mantiene caliente.
Se sacan las zanahorias y la hoja de laurel. Se mezcla con la crema fresca y los dientes de ajo.Se añade el vino y la yema de huevo. Se mezcla todo con las hierbas.Se sirve con el pollo





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