jueves, 22 de abril de 2010

Rollitos de carne picada


Para 4 - 6 personas:
1 vasito de leche
50 grs. de miga de pan
1 cebolla
400 grs. de carne picada
Sal y pimienta

Para la salsa:
1 lata de tomate triturado (500 grs.)
1 cebolla
1 cucharada de maizena
Sal y azucar

Preparación: calienta 4 cucharadas de aceite en un cazo y frie la
cebolla rallada. Añade el tomatey la maizena disuelta en un poco
de agua y deja cocer la salsa hasta que espese. Sazonala al final
con azucar y sal. Mientras tanto, mezcla la carne en un cuenco
con la cebolla picada menuda, el pan desmenuzado, la leche, sal,
pimienta y una cucharada de harina. Amasa bién lamezcla y
forma rollitos que pasarás por harina. Frielos en aceite caliente
dandoles la vuelta para que se doren por todos lados. Cuando
la salsa esté lista, añade los rollitos y déjalos cocer con ella unos
20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice