sábado, 1 de mayo de 2010

Estofado a la Húngara



600 g de morcillo añojo
1/2 dl. de aceite
1/2 kg. de tomates
400 gr de patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
Unas hojas de mejorana
1 cebolla
1 vasito de caldo
Sal

Preparación:
Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla cortada en tiras, a fuego lento durante 10 minutos. Añadimosl la carne cortada en trozos regulares y se deja dorar por todas partes.

Se sazona con un poco de sal y las hojas de mejorana y se riega con el vino tinto, dejando que cueza a fuego lento hasta que se evapore. Se añade el pimentón y, ya fuera del fuego se revuelve bien.

Incorporamos los tomates pelados y triturados, mezclandolo bien y lo regamos con el caldo. Se deja cocer a fuego lento durante 45 minutos, añadiendo un poco más de caldo si fuera necesario.

Echamos las patatas, peladas y cortadas en trozos y se deja cocer 1/2 hora más.

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