martes, 18 de mayo de 2010

Galletas de Queso


Para 20-30 galletas

250 g de harina
1 paquete de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de hierbas frescas muy picadas (cebolletas, albahaca, tomillo, estragón, perifollo, etc.)
60 g de mantequilla o margarina
60 g de queso rallado (clase de queso : según el gusto personal )
150 ml de suero de mantequilla o de leche cuajada

Preparación:

Se mezcla la harina con la levadura, la sal y las hierbas, Se echa la mantequilla o la margarina en forma de copos. Se añade el queso.

Se echa el suero de mantequilla y se trabaja con un tenedor hasta obtener una masa blanda.

Se entiende la masa sobre una superficie bien enharinada, formando una capa de 1 cm de espesor. Se corta la masa formando figuritas. Se colocan estas galletas sobre una bandeja de horno engrasada y untada con un poco de suero de mantequilla; se sitúa la bandeja en el horno a una atura media y se hornean las galletas a 220ºC, durante 10-15 minutos. Se sirven en fri o en caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice