viernes, 21 de mayo de 2010

Los alimentos más ricos en vitaminas


Vitamina A (Retinol )
Aceite de hígado de pescado
Margarina, mantequilla
Yema de huevo
Zanahorias
Vegetales verdes

Vitamina B1 (Tiamina)
Pan
Germen de trigo
Levadura
Judias blancas
Carne magra

Vitamina B6 (Piridoxina)
Huevos
Pescados
Cereales
Legumbres

Vitamina B12 (Cianocobalamina)
Productos de origen animal
Hígado
Pescados
Mariscos
Leche
Huevos

Vitamina C (Ácido ascórbico)
Frutos cítricos
Tomates
Vegetales verdes

Vitamina D (calciferoles)
Aceite de hígado de los pescados
Margarina, mantequilla
Queso
Yema de huevo
Atún

Vitamina E (Tocoferol)
Aceites vegetales
Cereales
Germen de trigo
Lechuga
Yema de huevo
Margarina

Legumbres

Ácido fólico
Hígado y vísceras
Levadura
Vegetales verdes
Fruta

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