miércoles, 28 de abril de 2010

Cordero guisado con orégano


600 g de cordero cortado y deshuesado
3 zanahorias
1 cebolla
1cucharadita de pimienta negra en grano
2 ramitas de orégano fresco
1 copa de vino tinto
2 dl de caldo
Sal
Aceite de oliva
Harina

Preparación:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Pelar y picar la cebolla.

Colocar el cordero en una fuente, añadir las verduras, verter el vino y sazonar con sal, la pimienta y el orégano. Dejar macerar la carne durante un dia entero. Pasadas las 24 horas escurrir y secar la carne.

Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego lento; dorar la carne y añadir a continuación las verduras maceradas y rehogar a fuego fuerte removiendo todo el tiempo. Verter una cucharada de harna, esperar a que esta se dore. Añadir el caldo junto con el jugo de la maceración. Volver a dejar a fuego lento y dejar que se cueza durante unos 50 minutos.

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