600 g de cordero cortado y deshuesado
3 zanahorias
1 cebolla
1cucharadita de pimienta negra en grano
2 ramitas de orégano fresco
1 copa de vino tinto
2 dl de caldo
Sal
Aceite de oliva
Harina
Preparación:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Pelar y picar la cebolla.
Colocar el cordero en una fuente, añadir las verduras, verter el vino y sazonar con sal, la pimienta y el orégano. Dejar macerar la carne durante un dia entero. Pasadas las 24 horas escurrir y secar la carne.
Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego lento; dorar la carne y añadir a continuación las verduras maceradas y rehogar a fuego fuerte removiendo todo el tiempo. Verter una cucharada de harna, esperar a que esta se dore. Añadir el caldo junto con el jugo de la maceración. Volver a dejar a fuego lento y dejar que se cueza durante unos 50 minutos.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...





0 comentarios:
Publicar un comentario