
1 berenjena
1 pimiento rojo
500 g de cebollas
1 pizca de tomillo
8 rebanadas de pan tostado
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta
Preparación:
Limpiar y cortar las cebollas en aros. Limpiar y cortar las berenjenas en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento en láminas greandes.
En una sartén con un poco de aceite caliente,pochar la cebolla hasta que quede bien confitada.
Salpimentar y colocar en una bandeja que pueda ir al horno.
Colocar las berenjenas y los pimientos sobre la cebolla confitada. Añadir un chorrito de aceite , epolvorear con tomillo y salpimentar.
Poner la bandeja en el horno, ya caliente y asar a 200º C de 20 a 25 minutos.
Colocar sobre una de las tostadas una base de cebolla y sobre ésta una rodaja de berenjena y un trozo de pimiento.
1 pimiento rojo
500 g de cebollas
1 pizca de tomillo
8 rebanadas de pan tostado
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta
Preparación:
Limpiar y cortar las cebollas en aros. Limpiar y cortar las berenjenas en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento en láminas greandes.
En una sartén con un poco de aceite caliente,pochar la cebolla hasta que quede bien confitada.
Salpimentar y colocar en una bandeja que pueda ir al horno.
Colocar las berenjenas y los pimientos sobre la cebolla confitada. Añadir un chorrito de aceite , epolvorear con tomillo y salpimentar.
Poner la bandeja en el horno, ya caliente y asar a 200º C de 20 a 25 minutos.
Colocar sobre una de las tostadas una base de cebolla y sobre ésta una rodaja de berenjena y un trozo de pimiento.





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