
2 huevos
500 g de requesón descremado
1/2 L de leche
100 g de azucar
El zumo de 2 limones
2 cucharadas de chocolate picado
Separe las yemas de las claras.
Tamice el requesón y añadale la leche, azucar, yemas y zumo de limón.
Bata las claras a punto de nieve y añadalas suavemente a la crema de requesón. Sirva el requesón en platos de postre y espolvoréelo con el chocolate picado.
500 g de requesón descremado
1/2 L de leche
100 g de azucar
El zumo de 2 limones
2 cucharadas de chocolate picado
Separe las yemas de las claras.
Tamice el requesón y añadale la leche, azucar, yemas y zumo de limón.
Bata las claras a punto de nieve y añadalas suavemente a la crema de requesón. Sirva el requesón en platos de postre y espolvoréelo con el chocolate picado.





0 comentarios:
Publicar un comentario