Ingredientes:
1 solomillo ó 2 de cerdo, 800 a 1000 grs. de peso
1 zanahoria
2 cebollas
2 cucharadas soperas de harina
Sal
2 cucharadas soperas de mantequilla
Nuez moscada
150 gr de guisantes de lata
100 gr de jamón
1 limón
3 huevo
Aceite de oliva
1 taza de caldo (puede ser de cubitos)
Prepararemos el solomillo con sal y lo asaremos, en una cazuela al fuego, o al horno, con aceite, la zanahoria y una de las cebollas.
Aparte haremos una salsa con la mantequilla, puesta al fuego, en una sartén y friendo en ella la otra cebolla pelada y oicada; ya dorada le echaremos la harina, el zumo de limón, nuez moscada rallada, sal y el caldo. Lo pasaremos por el chino y le añadiremos los huevos duros pelados y cortados, los guisantes y el jamón cortado a trocitos.
Trincharemos el solomillo y lo cubrimos con la salsa caliente.
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