
Para 8 personas
Por ración: 21,7 g de grasa; 455 kcal
3 huevos
110 g de azucar extrafino
125 g de avellanas tostadas troceadas
90 g de almendras fileteadas troceadas
125 g de higos secos troceados
125 g de piel de cítricos confitada troceadita
90 g de chocolate negro troceado
185 g de harina leudante
Trabajar con la batidora electrica los huevos y el azucar en un cuenco mediano hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Pasarla a un cuenco grande.
Añadir los frutos secos, los higos, la piel de los cítricos confitada y elchocolate; remover para mezclar bien.
Incorporar poco a poco la harina tamizada. Verter la masa en un molde rectangular de 15 x 25 cm; hornear a 180 - 190ºC durante 1 hora o hasta que el bizcocho se dore y quede bien hecho. Dejar enfiar un poco en el molde; despues volcarlo sobre una rejilla para que se enfríe completamente antes de cortarlo.





0 comentarios:
Publicar un comentario