lunes, 5 de julio de 2010

Bizcocho de higos y frutos secos




Para 8 personas


Por ración: 21,7 g de grasa; 455 kcal




3 huevos


110 g de azucar extrafino


125 g de avellanas tostadas troceadas


90 g de almendras fileteadas troceadas


125 g de higos secos troceados


125 g de piel de cítricos confitada troceadita


90 g de chocolate negro troceado


185 g de harina leudante




Trabajar con la batidora electrica los huevos y el azucar en un cuenco mediano hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Pasarla a un cuenco grande.



Añadir los frutos secos, los higos, la piel de los cítricos confitada y elchocolate; remover para mezclar bien.




Incorporar poco a poco la harina tamizada. Verter la masa en un molde rectangular de 15 x 25 cm; hornear a 180 - 190ºC durante 1 hora o hasta que el bizcocho se dore y quede bien hecho. Dejar enfiar un poco en el molde; despues volcarlo sobre una rejilla para que se enfríe completamente antes de cortarlo.






0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice