sábado, 3 de julio de 2010

Patatas hornesda con guarnición de tomates


Para 6 personas
Por ración: 1,2 g de grasa; 228 Kcal

1 Kg de patatas nuevas grandes
aceite en spray
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
4 tomates medianos (760 g) picaditos
1 cebolla pequeña (80g) muy picadita
2 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de mostaza en polvo

Calentar el horno a 240-250ºC
Cortar las patatas por la mitad a lo largo y luego en cuñas. Extenderlas en una sola capa en una sola capa en una bandeja de horno, rocíarlas con el aceite y salpimentar. Hornear sin taparlas, unos 30 minutos, removiendolas de vez en cuando, hasta que las patatas estén doradas y cujientes.

Entre tanto, en una cazuela mediana poner al fuego el tomate, la cebolla, el azucar, el vinagre y la mostaza. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer suavemente, sin tapar unos 30 minutos o hasta que la salsa espese.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice