miércoles, 28 de abril de 2010

Ensalada sencilla.





1 lechuga


1 aguacate


1 lata de piña pequeña


1 latita de atún


Cebolla


Hierbas aromáticas




Preparación:


Lavar y cortar la lechuga. Cortar la piña en trocitos. Pelar el aguacate y cortar en trozos. Cortar un trozo de cebolla en medias lunas, escurrir el aceite de la lata de atún.




En una ensaladera echar : la lechuga, la piña, el aguacate, la cebolla, el atún.




Mezclar todos los ingredientes, rociarlos con 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de limón, y espolvorear al gusto, orégano, albahaca,sésamo, etc...salar y servir.
A esta ensalada, si lo permite la estación, pelar y picar un par de naranjas y le da un sabor muy refrescante.






0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice