lunes, 3 de mayo de 2010

Bacalao a la malagueña



1/2 Kilo de bacalao

2 dientes de ajo

Perjil

Azafrán

4 almendras

4 avellanas

Vino blanco

Aceite, sal


Preparación:

El bacalao que habrá sido remojado del día anterior, se pone en agua a calentar sin llegar a hervir. Se retira y se desmenuza, quitandole las espinas y el pellejo.


En una cazuela de barro se pone un decilitro de aceite, y en ella se frien los ajos picados sin llegar a dorarlos; el perjil, tambien picado y el bacalao. Se alegra con un vasito de vino blanco.


Las almendras y avellanas se majan juntas con unas hebras de azafrán y se les añade un poco de agua procedente del bacalao. Se vierte éste majado ya sobre la cazuela. Se deja hervir todo durante unos minutos y se le pondrá un poco de sal, si la necesita.


Se toma caliente y se sirve en la misma cazuela.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice