1 manojo de espárragos
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
Preparación:
Limpiar los espárragos, desechando las partes duras del tallo y cocerlos con agua ligeramente salada durante 3 minutos. Pasar por agua fria , escurrir y reservar.
Extender las lonchas de jamón serrano sobre una superficie lisa, colocar encima las lonchas de queso y rellenar con unos cuantos espárragos. Cerrar las lonchas sobre sí mismas.
Gratinar durante 2 minutos a 200ºC y servir caliente.
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
Preparación:
Limpiar los espárragos, desechando las partes duras del tallo y cocerlos con agua ligeramente salada durante 3 minutos. Pasar por agua fria , escurrir y reservar.
Extender las lonchas de jamón serrano sobre una superficie lisa, colocar encima las lonchas de queso y rellenar con unos cuantos espárragos. Cerrar las lonchas sobre sí mismas.
Gratinar durante 2 minutos a 200ºC y servir caliente.
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