lunes, 3 de mayo de 2010

Torta de aceite




2 tazas de aceite
5 grs. de ajonjolí
Harina para hacer la masa
5 grs. de matalahúva
10 grs. de canela
100 grs. de almendras crudas
1 taza de vino blanco
150 grs. deazucar, cáscara de limón y naranja para rallar,
1 limón y una naranja agria

Preparación:
Se pone a calentar el aceite con una cascara de limón y cuando esté frito, se aparta y fuera del fuego se echa en él la matalahúnva y el ajonjolí.

Se deja enfriar el aceite, se echa en un barreño y se le agrega el vino, la ralladura del limón y naranja y el azucar. Biem mezclado todo, se va agregando la harina para hacer una masa, se deja reposar un rato y se forman las tortas, se meten en moldes poniendo encima de cada una varios trozos de almendra se cuecen al horno hasta que estén doradas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice