Para 4 personas
Por ración:22,1 g de grasa; 558 Kcal.
4 bases de pizza de 112 g
185 g de queso rallado para pizza
150 g de setas cortadas en laminítas
100 g de queso feta desmigado
2 cucharadas de cebollino picadito
Precalentar el hornoa 220-230ºC. Poner las bases de pizza en la bandeja del horno. Dividir el queso en cuatro partes y usar la mitad de cada una para espolvorear las bases. Añadir encima cantidades iguales de setas, feta y cebollino, y terminar con la mezcla de quesos restantes.
Meter las pizzaas al horno caliente 15 minutos o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada y la base crujiente.
Sugerencia: Hemos utilizado el feta griego porque se desmiga bien y tiene un sabor intenso, pero puede emplearse otro queso.
Pesentación y acompañamiento: Servir con una ensalada de rucola, aceitunas y tomates frescos o ligeramente asados.
Las bases de pizza se pueden utilizar frescas o congeladas y para la cobertura se puede utilizar una mezclade quesos que se vende ya preparada y lleva parmesano,mozzarella y cheddar,cada uno puede prepararla a su gusto
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