martes, 18 de octubre de 2011

Pollo amoroso con salsa de pétalos de rsa


Infredientes

4 muslos de pollo
1/2 vaso de vino blanco
Canela molida
Azúcar Petalos de rosa
Aceite de oliva
sal
Hoja de rosa (opcional)

Preparación

1 Limpiar el pollo, secarlo con un paño y salarlo.

2 Freir el pollo, en una cazuela, con aceite de oliva, hasta que hayan cerrado los poros completamente.

3 Añadir a la cazuela una pizca de canela, otra de azúcar, unos pétalos de rosa (lavados) y el vino blanco. Cocer durante 30 minutos.

4 Retirar el pollo de la cazuela y colocarlo sobre una fuente o en el plato en el que se vaya a servir.

5 Triturar la salsa y regar con ellael pollo.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN

se puede adornar el plato con unos pétalos y con una hoja de rosa. Los pétalos de rosa por su suavidad pueden facilitar el inicio del juego amoroso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice