
200 g de colas de gambas congeladas
1 pimiento verde
2 tomates
2 pomelos
1/2 yogur
1/4 de cucharadita de sal
1 pizca de pimienta blanca
Azucar
2 cucharadas de eneldo fresco picado
Preparación:
ponga las gambas en un cazo con agua hirviendo y cuézalas 3 minutos. Escurrelas y pelelas.
Parta los pimientos por la mitad y cortelos en tiras y coloquelas en un cazo con una taza de agua hirviendo y cuézalas tapadas unos minutos.
Practique una incisión en forma de cruz a los tomates por el extremo opuesto al del pedúnculo, escaldelas con agua hirviendo y dejelos unos minutos en ella. Pele los tomates y piquelos.
Lave los pomelos con agua caliente, cortelos por la mitad y extraiga la pulpa. limpie la pulpa de pieles y pepitas y piquela. Escurra las tiras de pimiento. Mezcle el yogur con sal, azucar y pimienta y añadalo a las gambas, con el pomelo picado, los tomates y las tiras de pimiento.
Rellene los medios pomelos con la ensalada y espolvoree con el eneldo.
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