
250 g de espárragos trigueros
250 g Champiñones
2 aguacates
1 lechuga
Zumo de limón
Agua
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1 cucharadita de mostaza en grano
Sal
Preparación:
Limpiar los champiñones y laminarlos; limpiar los agiacates y cortarlos en dados pequeños. Rciarlos con zumo de limón y colocarlos en una ensaladera.
Lavar las hojas centrales de la lechuga, cortarla en tiras y agregarlas a los champiñones y los aguacates. Remover y resrvar.
Para preparar la vinagreta, en un mortero, mezclarel aceite con el vinagre y la mostaza. Sazonarlo ligeramenta y batir bien. Reservar.
Limpiar los esparragos, cortar la parte dura y desecharla.
En abundante agua ligeramente salada hervir los espárragos durante 5 minutos. Pasarlos por agua bien fria y escurrirlos. Agregarlos a los demás ingredientes de la ensalada.
Regar con la vinagreta justo antes de servir.
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