domingo, 2 de mayo de 2010

Ensalada de garbanzos, espinacas y pimientos con anchoas



250 g de garbanzos( puede utilizar un bote de los que bienen ya cocidos)
100 g de espinacas
3 zanahorias
2 pimientos rojos
8 filetes de anchoas en aceite
Agua
Sal y aceite de oliva

Preparacón:
Colocar los pimientos rojos en una bandeja par horno previamente engrasada con aceite de oliva y asarlos, con el horno ya caliente a 200º C durante 45 minutos.
Dejar que se enfrien, pelar, cortar en tiras y reservar.

Limpiar las espinacas y hervirlas en agua ligeramente salada durante 3 minutos. Escurrir y reservar.

Limpiar las zanahorias, pelar y rallar.

En un cuenco colocar los garbanzos, los pimientos, las espinacas ylas zanahorias. Remover para mezclar bien todos los ingredientes y decorar con los filetes de anchoas, aliñar con aceite de oliva y servir.

Los garbanzos, si no son de bote hay que ponerlos en remojo la noche anterior, se les cambia el agua y se ponen acocer hasta que estén tiernos.

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