Para 2 personas
Tiempo de preparación 10 minutos - cocción 15 minutos.
Por ración: 6,5 g de grasa; 206 Kcal.
4 filetes de ternera de 60 g cada uno
2 cucharadas de moyonesa ligera
45 g de preparado para empanar (pan rallado con ajo y perjil)
Retirar toda la grasa visible de los filetes. Untar los cuatro filetes con una capa ligera de mayonesa y empanarlos.
Colocar los filetes en la bandeja del horno. Asarlos a220-230ºC durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. Se pueden acompañar con patatas al vapor, judias verdes y canonigos.
Sugerencia: Este plato se puede preparar con un día de antelación y guardarse tapado en el frigorífico. Hornear los filetes justo antes de servirlos.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario