viernes, 23 de julio de 2010

Flan con huevos



Mezcle en un recipiente 6 huevos, 6 tazas medianas de leche, 6cucharadas de azúcar, raspadura de limón, o extracto de vainilla.

Vierta estos ingredientes en un molde previamente caramelizado y hágalo coceren el horno al baño maria a fuego muy lento durante 45 minutos.

Antes de ponerlo en la nevera, dejarlo enfriar para evitar que se forme una corteza y para servirlo viertalo en una fuente. Puede decorarlo de mil maneras, incluso con claveles naturales colocados alrededor.

Para preparar un flan de naranja, debe proceder de igual manera, pero empleando zumo de naranja natural en lugar de leche y duplicando la cantidad de huevos y de azucar.

Siguiendo esta misma receta, pero sustituyendo el ingrediente líquido por caldo de carne o de pescado etc. y sazonandolo naturalmento con sal y pimienta en lugar de azúcar podrá prerparar toda clase de flanes o pudings salados para acompañar o adornar consomés u otros platos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice