miércoles, 10 de noviembre de 2010

Ensalada de cuscús


Ingredientes:
150 g de cuscús cocido
Sal y pimienta
Una ramita de menta fresca
Perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de 3 limones
Patatas cocidas (para la guarnición)
Una guindilla

Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla. Pica la guindilla y también las hierbas, reservando unas hojas de menta para la decoración.

En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla.Al final, añade la guindilla y rehoga todo junto.

En una ensaladera pon el cuscús y rocialo con el zumo de limón. Añade el sofrito de cebolla y guindilla y las hierbas y mezcla bien todo.Salpimenta al gusto. Vuelve a mezclar y mételo durante toda una noche en la nevera.

Antes de servir, rocía con el aceite de oliva. Deja que repose media hora y sirve con las patatas cocidas y aderezadas con sal, aceite de oliva virgen y perjil picado

217 calorías por ración.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice