Ingredientes:
150 g de cuscús cocido
Sal y pimienta
Una ramita de menta fresca
Perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de 3 limones
Patatas cocidas (para la guarnición)
Una guindilla
Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla. Pica la guindilla y también las hierbas, reservando unas hojas de menta para la decoración.
En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla.Al final, añade la guindilla y rehoga todo junto.
En una ensaladera pon el cuscús y rocialo con el zumo de limón. Añade el sofrito de cebolla y guindilla y las hierbas y mezcla bien todo.Salpimenta al gusto. Vuelve a mezclar y mételo durante toda una noche en la nevera.
Antes de servir, rocía con el aceite de oliva. Deja que repose media hora y sirve con las patatas cocidas y aderezadas con sal, aceite de oliva virgen y perjil picado
217 calorías por ración.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario