lunes, 29 de noviembre de 2010

Gelatina de yogur y mango


Para 6 personas

Tiempo de preparación 5 minutos (más tiempo de refrigeración)

Por ración: 1 g de grasa; 172 kcal

85 g de gelatina en polvo
250 ml de agua hirviendo
400 g de yogur desnatado con frutas
1 mango mediano (430 g) muy picadito
1 plátano mediano (200g) en rodajas finas
1 kiwi mediano (85g) cortado por la mitad y luego en rodajitas
2 cucharadas de fruta de la pasión

En un cuenco resistente al calor, disolver la gelatina en el agua hirviendo; refrigerar 20 minutos o hasta que esté frio (no dejar que solidifique).

Añadir el yogur y el mango, y remover. Repartir la gelatina entre 6 copas.

Tapar y refrigerar unas 2 horas o hasta que esté sólida. En el momento de servir, de corar cada copa con plátano, kiwi y fruta de la pasión.

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