Para 2 personas
Por ración: 0,9 g de grasa; 270 kcal
Ingredientes:
1 manzana mediana (150 g )
1 pera grande ( 230 g )
1 cucharadita de azucar extrafino
1/2 cucharadita de ralladura de limón
una pizca de canela
2 cucharadas de agua
3 hojas de pasta filo
Crema de natillas:
3 cucharaditas de natillas en polvo
3 cucharaditas de azucar extrafino
180 ml de leche desnatada
Pelar la manzana y la pera. Cortarlas en cuartos y luego en tres gajos.
ezclar la manzana, la pera, el azucar, la ralladura de limón, la canela y el agua en una cazuela grande. Cocer hasta que la fruta este blanda. Dejar enfriar. Superponer las tres hojas de pasta y doblarlas por la mitad. Repartir la fruta en el centro y doblar las puntas acia dentro; doblar los lados sobre la fruta.
Poner el strudel, con el pliegue hacia abajo, en la babdeja del horno forrada de papel de hornear. Cocer a 220-230º C durante 15 minutos o hasta que se dore. Servir el strudel con la crema de natillas.
Crema de natillas: Mezclar las natillas en polvo y el azucar en una cazuela mediana.
Incorporar gradualmente la leche. Remover con la cazuela al fuego hasta que la crema hierva y espese.
Sugerencia: El strudel se puede preparar con un día de antelación y guardarse tapado el el frigorífico. Hornearlo inmediatamente antes de servirlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario