domingo, 24 de julio de 2011

Nituke de almendras y zanahoria


3 zanahorias
4 cucharadas soperas de almendras
aceite
sal
agua


Cortar las zanahorias estilo nituke (ver entrada verduras: saltear). Tostar las almendras en una cazuela hasta que los interiores estén ligeramente dorados, y luego trocearlas. Saltear las zanahorias en aceite en y sal. Cuando las zanahoriasestén casi hechas, añadir ahua para cubrir el fondo de la cazuela; añadir las almendras y cubrir. Cuando el agua se haya evaporado, quitar del fuego.

1 comentarios:

Tammystyle on 1 de septiembre de 2011, 18:28 dijo...

Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

Aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
info@websmultimedia.com
Websmultimedia.com

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice