lunes, 10 de octubre de 2011

Pollo rebozado a las finas hierbas


Para 2 personas

Por ración: 9,7 g de grasa 352 kcal
70 g de pan rallado
1 diente de ajo machacado
1/2 cucharadita de sazonador de cajún
1 cucharadita de tomillo fresco picadito
1 cucharadita de orégano fresco picadito
2 cucharaditas de albahaca fresca picadita
aceit en spray
6 filetes de pollo (270 g)
80 ml de yogur natural desnatado

Mezclar en un cuenco el pan rallado, el ajo, el sazonador y las hierbas.
Engrasar ligeramente una fuente de horno con el aceite. Pasar el pollo por el yogur y luego por la mezcla de pan rallado; disponerlo en la fuente. Hornear el pollo a 180-190ºC unos 30 minutos o hasta que este dorado y bien hecho.

Sugerencias: Preparar el plato inmediatamente antes de servirlo.

Se puede acompañar con una ensalada de tomate y pepino con zumo de limón recien exprimido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice