miércoles, 12 de octubre de 2011

Pastel de frambuesas y yogur


Para 12 personas
Tiemo de preparación 20 minutos
- Cocción 1 hora 5 minutos (reposo)
Por ración: 1,5 g de grasa; 137 kcal

125 g de mantequilla baja en grasa
165g de azucar moreno
2 huevos
200 g de harina leudante integral
140 g de yogur desnatado
100 g de franbuesas congeladas

GLASEADO DE CREMA DE QUESO
80 g de crema de queso ligera
55 g de azucar glas
1 cucharada de zumo de limón

Calentar el horno a 180-190ºC. Engrasar un molde rectangular de 14 X 21 cm; forrar la base y los dos lados más largos con papel de honear, de tal forma que el papel sobresalga 5 cm de los bordes.

Pasar por la batidora la mantequilla y el azucar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadir los huevos, uno a uno y seguir batiendo hasta mezclar bien.

Pasar la mezcla a u recipiente grande; agregar, removiendo, la harina, el yogur y las franbuesas. Verter la mezcla en el molde.

Hornear, sin tapar, 1 hora 5 minutos. Dejar el bizcocho 10 minutos en reposo; darle la vuelta para desmoldarlo sobre una rejilla. Ponerlo sobre la fuente de servir y, usando una paleta extender la crema de queso por la parte superior.

Glaseado de crema de queso:En un cuenco, batir el queso, el azucar y el zumo de limón hasta lograr una mezcla suave.En


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice