Para 12 personas
Tiemo de preparación 20 minutos
- Cocción 1 hora 5 minutos (reposo)
Por ración: 1,5 g de grasa; 137 kcal
125 g de mantequilla baja en grasa
165g de azucar moreno
2 huevos
200 g de harina leudante integral
140 g de yogur desnatado
100 g de franbuesas congeladas
GLASEADO DE CREMA DE QUESO
80 g de crema de queso ligera
55 g de azucar glas
1 cucharada de zumo de limón
Calentar el horno a 180-190ºC. Engrasar un molde rectangular de 14 X 21 cm; forrar la base y los dos lados más largos con papel de honear, de tal forma que el papel sobresalga 5 cm de los bordes.
Pasar por la batidora la mantequilla y el azucar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadir los huevos, uno a uno y seguir batiendo hasta mezclar bien.
Pasar la mezcla a u recipiente grande; agregar, removiendo, la harina, el yogur y las franbuesas. Verter la mezcla en el molde.
Hornear, sin tapar, 1 hora 5 minutos. Dejar el bizcocho 10 minutos en reposo; darle la vuelta para desmoldarlo sobre una rejilla. Ponerlo sobre la fuente de servir y, usando una paleta extender la crema de queso por la parte superior.
Tiemo de preparación 20 minutos
- Cocción 1 hora 5 minutos (reposo)
Por ración: 1,5 g de grasa; 137 kcal
125 g de mantequilla baja en grasa
165g de azucar moreno
2 huevos
200 g de harina leudante integral
140 g de yogur desnatado
100 g de franbuesas congeladas
GLASEADO DE CREMA DE QUESO
80 g de crema de queso ligera
55 g de azucar glas
1 cucharada de zumo de limón
Calentar el horno a 180-190ºC. Engrasar un molde rectangular de 14 X 21 cm; forrar la base y los dos lados más largos con papel de honear, de tal forma que el papel sobresalga 5 cm de los bordes.
Pasar por la batidora la mantequilla y el azucar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadir los huevos, uno a uno y seguir batiendo hasta mezclar bien.
Pasar la mezcla a u recipiente grande; agregar, removiendo, la harina, el yogur y las franbuesas. Verter la mezcla en el molde.
Hornear, sin tapar, 1 hora 5 minutos. Dejar el bizcocho 10 minutos en reposo; darle la vuelta para desmoldarlo sobre una rejilla. Ponerlo sobre la fuente de servir y, usando una paleta extender la crema de queso por la parte superior.
Glaseado de crema de queso:En un cuenco, batir el queso, el azucar y el zumo de limón hasta lograr una mezcla suave.En
0 comentarios:
Publicar un comentario