Ingredientes:
1 kg de almejas
1 cebolla
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de perejil picado
1/2 cucharada de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Eneldo fresco (opcional)
Preparación
Dejar las almejas en remojo con agua y sal durante 30 minutos para que desprendan toda la arena que contengan. Pelar y picar la cebolla
Rehogar la cebolla en una sartén con un poco de aceita de oliva. Cuando esté transparente, añadir el pimentón y remover bien. Reservar.
Abrir las almejas al vapor en una cacerola, sin agua. en el momento en que el agua que desprendan las almejas comience a hervir, añadir el perejil. Dar un hervor y agregar el sofrito de cebolla y el pan rallado, rectificar de sal si fuera necesario, y dejar cocer unos minutos antes de servir.
Sujerencia de presentación
Las almejas pueden servirse en una única fuente o en dos platos. Se pueden acompañar con una ramita de eneldo, que dará frescura al plato.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario