martes, 24 de enero de 2012

Ensalada de lombarda y manzana





Para 8 personas
Por ración 15,6 g de grasa; 176 kcal

2 manzanas verdes (300 g)
1/2 lombarda mediana (800 g) cortada en juliana (tiras muy finas)
2 cucharadas de semillas de alcaravea tostadas
2 cucharaditas de mostaza
125 ml de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de frambuesa

Quitar el corazón a las manzanas sinpelarlas; cortarlas en bastoncitos del tamaño de un palillo.
En una ensaladera, mezclar la lombarda con la alcaravea; aderezar con los restantes ingredientes y remover bien.

Sugerencia de presentación:Si no se encuentra el vinagre de frambuesa, se puede utilizar cualquier vinagre afrutado.

Presentación y acompañamiento: Perfecta para acompañar un lomo de cerdo a la parrilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice