domingo, 13 de noviembre de 2011

Bizcocho de higos y frutos secos




Para 8 personas
Por ración: 21,7 g de grasa; 455 kcal

3 huevos
110 g de azúcar extrafina
125 g deavellanas tostadas troceadas
90 g de almendras fileteadas troceadas
125 g de higos secos troceados
125 g de piel de cítricos confitados troceaditos
90 g de cocolate negro troceado
180 g de harina leudante

Trabajar con la batidora eléctrica los huevos y el azúcar en un cuenco mediano hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Pasarla a un cuenco grande.

Añadir los frutos secos, los higos, la piel de los cítricos confitada y el chocolate; remover para mezclar bien.

Incorporar poco a poco la harina tamizada. Verter en un molde rectangular de 15 x 25 cm; hornear a 180-190ºC durante 1 hora o hasta que el bizcocho se dore y quede bien hecho. Dejar enfriar en el molde; despues volcarlo sobre una rejilla para que se enfríe completamente antes de cortarlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice