Por ración 10,2 g de grasa; 152 kcal
2 pimientos verdes medianos
2 pimientos rojos medianos
2 pimientos amarillos medianos
1 cebolla morada grande
4 calabacines verdes pequeños
4 berenjenas
ALIÑO BALSÁMICO
2 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo machacado
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de orégano fresco picado
Cortar los pimientos en cuatro a lo largo y quitarles las semillas y las membranas, cortarlos en tiras anchas. Partir la cebolla en ocho cuñas.
Cortar los calabacines y las berenjenas en laminas a lo largo.
Dorar las verduras en una plancha caliente y ligeramente engrasada. Mezclarlas en unaensaladera; aliñar y remover bien.
Aliño balsámico: Echar todos los ingredientes en un frascode cristal con tapa y agitar.
Sugerencia: Preparar la ensalada el día antes, para que las verduras se impregnen con el aroma del aliño.
Esta colorida ensalada combina bien con un guiso de carne.
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