
500 g de coles de Bruselas
250 g de castaña frescas peladas
50 g de mantequilla
Sal
En dos cacerolas con agua hirviendo, cueza las coles de Bruselas durante unos 12 minutos y las castañas de 12 a 15 minutos. Ambos ingredientes deben quedar apenas tiernos, pero no blandos ni deshechos. Escurralos bien y coloquelos en una cacerola limpia. Agregue la mantequilla y cueza afuego lento durante algunos minutos hasta que estén bien empapadas.
Condiment con sal
250 g de castaña frescas peladas
50 g de mantequilla
Sal
En dos cacerolas con agua hirviendo, cueza las coles de Bruselas durante unos 12 minutos y las castañas de 12 a 15 minutos. Ambos ingredientes deben quedar apenas tiernos, pero no blandos ni deshechos. Escurralos bien y coloquelos en una cacerola limpia. Agregue la mantequilla y cueza afuego lento durante algunos minutos hasta que estén bien empapadas.
Condiment con sal
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