domingo, 25 de abril de 2010

Rollitos de jamón con queso de cabra y nueces


Ingredientes:
4 lonchas de jamón dulce natural
100 gr. de queso de cabra fresco
70 gr. de nueces peladas
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita de nuez mscada

Preparación :

Picar las nueces hasta conseguir unos trozos pequeños.
Quitar la corteza al queso de cabra y meterlo en un recipìente con las nueces, el queso parmesano y la nuez moscada. Mezclar todos los ingredientes con la mano hasta conseguir una pasta uniforme.

Meter en la nevera 30 minutos

Sacar del refrigerador y hacer un rollo con la pasta.

Cortar las lonchas de jamón dulce en 2 o 3 trozos en sentido longitudinal. Colocar los rollos de queso y nueces sobre el jamón y envolverlos con él com si fuera un canelón.

Cortar los canelones en trozos y pinchar cada rollito con un palillo para que no se abra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice