domingo, 9 de mayo de 2010

Bacalao en papillote con tomates



4 filetes de bacalao de unos 150 g

500 g de tomates

4 ajos tiernos

6 ramitas de eneldo fresco

Aceite de oliva virgen extra

1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta negra


Preparación:

Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.

Picar el eneldo. Limpiar y cortar los ajos tiernos.


Mezclar en una ensaladera los tomates , el eneldo , los ajos tiernos, el vino blanco y salpimentar.


Embadurnar con aceite 4 hojas grandes de papel de aluminio. Colocar encima de cada una un filete de bacalao y cubrirlo con una parte de la mezcla de la ensaladera. Envolver cada filete con el papel formando paquetes que queden cerrados herméticamente.


Colocar los paquetes sobre una bandeja para horno y cocerlos, con el horno ya caliente, unos 20 minutos a 200ºC.

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