
2 berenjenas
5 tomates
8 lonchas de queso de cabra de rulo
Queso parmesano rallado
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Cortar las berenjenas en rodajas de 1,5 cm de grosor. Salarlas y dejarlas reposar durante 30 minutos.
Rociarlas con aceite de oliva y cocinarlas a la plancha sin esperar a que se hagan, solo que cerren el poro.
En una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva, colocar la mitad de las rodajas de berenjena. Encima de cada una de ellas, poner una rodaja de tomate y sobre ella una rodaja de queso de cabra. Cubrir co otra rodaja de berenjena. Pinchar cada bocadito con un palillo para que no se abran.
Triturar dos tomates, rociar con ellos los bocados de berenjena y espolvorear con el parmesano.
Hornear a 170ºC hasta que las berenjenas se hayan terminado de asar y el parmesano se haya gratinado.
SErvir caliente.
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