viernes, 7 de mayo de 2010

Bocaditos de berenjena



2 berenjenas

5 tomates

8 lonchas de queso de cabra de rulo

Queso parmesano rallado

Sal y aceite de oliva


Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas de 1,5 cm de grosor. Salarlas y dejarlas reposar durante 30 minutos.


Rociarlas con aceite de oliva y cocinarlas a la plancha sin esperar a que se hagan, solo que cerren el poro.


En una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva, colocar la mitad de las rodajas de berenjena. Encima de cada una de ellas, poner una rodaja de tomate y sobre ella una rodaja de queso de cabra. Cubrir co otra rodaja de berenjena. Pinchar cada bocadito con un palillo para que no se abran.


Triturar dos tomates, rociar con ellos los bocados de berenjena y espolvorear con el parmesano.


Hornear a 170ºC hasta que las berenjenas se hayan terminado de asar y el parmesano se haya gratinado.

SErvir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice