viernes, 7 de mayo de 2010

Rollitos de salmón ahumado con ueso de cabra y pistachos



4 lonchas de salmón ahumado

100 g de queso de cabra de rulo

100 g de queso fresco para untar

100 g de pistachos


Preparación:

Picar los pistachos hasta conseguir unos trozos pequeños.


Quitar la corteza al queso de cabra y meterlo en un recipiente con los pistachos y el queso fresco para untar. Mezclar todos los ingredientes con las manos hasta conseguir una pasta uniforme.


Meter en la nevera 30 minutos para que se enfrie.


Sacar del refrigerador y hacer un rollo con la pasta.


Cortar las lonchas de salmón ahumado en dos o tres trozos en sentido longitudinal. Colocar los rollos de queso y pistachos sbre el salmón y envolverlos con él como si fuera un canelón.


Cortar los canelones en trozos y pinchar cada rollito con un palillo para que no se abra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mil y dos recetas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice