300 g de garbanzos
200 g de judías verdes
200 g de calabaza
1 patata
1/2 L de caldo de carne (puede ser de cubitos)
Sal
Agua
Preparación:
Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior. Antes de cocerlos cambiarles el agua y lavarlos un poco. Hervirlos con agua y sal hasta que estén tiernos, escurrir y reservar.
Mientras se cuecen los garbanzos, limpiar y trocear en trozos regulares las judias verdes, la patata y la calabaza.
Llevar a ebullicion el caldo de carne y echarle las judias verdes. Dejar que hiervan 5 minutos e incorporar las patatas y la calabaza; dejar que cuezan 20 minutos. Incorporar los garbanzos y dejar que hierva todo junto 5 minutos más.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario