
Es el típico postre inglés más fácil de preparar, más bueno, más económico y de más presentación.
Coloque en un molde de vidrio o porcelana bastante hondo, especial para el horno, 2 capas de rebanadas de pan (no importa que sea algo seco) de un centímetro de grueso, untadas con mantequilla por ambos lados, intercalando entre ellas, pasas, guindas cortadas a trocitos y raspaduras de limón o de naranja.
En un recipiente aparte mezcle 3 tazas de leche con 4 cucharadas de azucar y viertalo en el molde, sobre el pan preparado.
Según el grado de sequedad del pan , éste absorberá más o menos leche, por lo que se debe preparar la cantidad de líquido necesaria, siempre manteniendo las proporciones indicadas.
Antes de colocarlo en el horno, debe reposar 20 minutos y luego secuece durante 30 minutos.
No debe llenarse demasiado el molde para evitar que, al esponjarse el pan con la leche desborde el pudding.
Sirvalo recien salido del horno, aunque frio también es muy gustoso.
Coloque en un molde de vidrio o porcelana bastante hondo, especial para el horno, 2 capas de rebanadas de pan (no importa que sea algo seco) de un centímetro de grueso, untadas con mantequilla por ambos lados, intercalando entre ellas, pasas, guindas cortadas a trocitos y raspaduras de limón o de naranja.
En un recipiente aparte mezcle 3 tazas de leche con 4 cucharadas de azucar y viertalo en el molde, sobre el pan preparado.
Según el grado de sequedad del pan , éste absorberá más o menos leche, por lo que se debe preparar la cantidad de líquido necesaria, siempre manteniendo las proporciones indicadas.
Antes de colocarlo en el horno, debe reposar 20 minutos y luego secuece durante 30 minutos.
No debe llenarse demasiado el molde para evitar que, al esponjarse el pan con la leche desborde el pudding.
Sirvalo recien salido del horno, aunque frio también es muy gustoso.
Puede servirlo acompañado de mermelada, helado, etc.
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