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miércoles, 27 de octubre de 2010
Besugo asado
at 11:17
Ingredientes:
1 besugo
8 dientes de ajo
Vinagre
1 limón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar cuidadosamente el besugo por dentro y por fuera. Sazonar con sal y pimienta y hacer unos cortes en la parte superior.
Cortar el limón en rodajas e introducirlas en las incisionesdel besugo. Colocarlo sobre una bandeja para horno previamente engrasada.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear los ajos hasta que cojan color. Retirarlos. Meterlos en un mortero, machacarlos con una pizca de sal, mezclarlos poco a poco con el aceite en el que se han cocido y un poco de vinagre. Mezclar bien y verter sobre el pescado.
Colocar la bandeja en el horno y cocer a 200º C durante 30 minutos. Rociarel pescado con su propio jugo un par de veces durante la cocción.
Esun plato muy sencillo y resulta exquisito.
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