Ingredientes.
400 g de arroz
1 l de caldo blanco
1/2 vaso de aceite
2 dientes de ajo
1 cucharada rasa de albahaca
50 g de nueces peladas
50 g de piñones
250 g de solomillo de cerdo
150 g de queso parmesano
2 dl de nata líquida
1/2 cajita de azafran
Preparación:
Derretir en una paella la salsa al pesto. Dorar en ella las tiras de solomillo y el azafrán teniendo la precaución de no quemar la mantequilla.
Una vez bien doradaa la carne, añadir el arroz y remover unos minutos.
Verter 8 dl de caldo hirviendo y dejar cocer todo 20 minutos a fuego medio.
Cuatro minutos antes de la finalización del tiempo de cocción, añadir la nata y el queso rallado y no parar de remover con la ayuda de una espátula de madera por el riesgo de que se pegue la nata o el queso en el fondo de la paella.
SALSA AL PESTO:
Triturar la albahaca, el ajo,los piñoes las nuecesy el aceite. Tiene que tener una consistencia cremosa.
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