lunes, 18 de octubre de 2010

Paella debesugo



Ingredientes:
1 besugo grande
2 patatas
1 cebolla
2 dl de aceite
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
3 dl de vino blanco
400 g de arroz
1 L de fumet
1/2 cajita de azafran

Preparacion:

Dorar los trozos de besugo escurridos del vino blanco en una paella con 2 dl de aceite y retirarlos de la paella a un plato ya que se desharian. Añadir las patatas, el azafran, la cebolla, el pimiento verde, el ajo, rehogar bien y posteriormente añadir el tomate picado, removiendo todo con cuidado.

Agregar el arroz, remover 3 minutos para que se empape bien y echar 8 dl de fumet hirviendo, sazonar, añadir el pescado y dejar cocer 16 minutos a fuego medio.

Transcurrido el tiempo de coccion en el fogón, meter la paella 5 minutos al horno a 180º.

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