viernes, 15 de octubre de 2010

Paella a la carbonara



Ingredientes:
400 g de arroz
1 l. de caldo blanco
350 g de bacon
2 dl de nata
3 claras
4 yemas
2 dl de aceite
150 g de queso rallado
perejil picado

Preparación:
Calentar el aceite en una paella y rehogar el bacon sin que se dore demasiado. Añadir el arroz, remover bien unos minutos, verter 8 dl de caldo blanco hirviendo y sazonar. Dejar cocertodo 18 minutos a fuego medio.

Transcurrido el tiempo de cocción en el fuego echar las yemas y mover bien todo con una espátula de madera hasta que queden bien mezcladas. Posteriormente verter la nata y dejar que reduzca dos minutos sin parar de remover tomando asi cremosidad el arroz.

Por último, añadir las claras de huevo fuera del fuego, mezclandolas solamente para que el arroz coja volumen y suavidad.

Espolvorear la paella con queso rallado, perjil picado y servir rápidamente.
Servir el resto del queso rallado sobrante aparte.

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