-Con ajo, aceite y perjil.
-Con ajo, aceite y albahaca
-Con ajo, aceite y orégano
Ingredientes:
500 g de spagueti
50 g de sal marina sin refinar
0,75 dl de aceite de oliva extra virgen
5 dientes de ajo rojo
pimienta en grano (molida al momento para que conserve todo su aroma)
hierba aromática al gusto: perejil, albahaca fresca, o bien orégano
queso rallado y guindilla.
Preparación:
Cocer la pasta (al dente) en abundante agua hirvoendo salada (5 L. de agua y 50 g de sal ).
Mientras la pasta cuece, en una sartén con el aceite, sofreira fuego suave los ajos cortados en rodajitas. deben quedar dorados ligeramente.
Una vez la pasta esté cocida en su punto, escurrirla (no demasiado) y verterla en una fuente de servir.
Condimentar de inmediato con el sofrito de ajo y aceite, mezclarcon abundante hierba aromática y, po último, espolvorear con pimienta molida o machacada.
Servir a la mesa adornada con unas ramitas de la hierba empleada acompañada de un molinillo con pimientaen grano, por si a alguien le gusta más picante.
Platos sanos y económicos. El Dr. Ancel Keys, descubridor y apostol de la dieta mediterranea recomienda:
Pan y pasta, aceite de oliva, ajo y cebolla, tomate, hierbas aromáticas, verduras y frutas frescas del tiempo,legumbres, pescado azul, beber vino durante la comida, reducir el consumo de carne, grasas animales y azucar.
SEgún Josep Plá, escritor catalán dice: La pasta es uno de los favores más positivos que Italia ha hecho a la humanidad.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario