lunes, 24 de enero de 2011

Chai ( té Hindú )


Para 10 - 15 personas


Té negro: 10 cucharaditas
Canela: 3 ramas
Cardamomo: 5 cucharadas ( machacado )
Jengibre: 5 o 6 rodajas cortadas finas
Clavo 4 o 5
Pimienta negra: 4 o 5
Agua: 7 o 9 vasos
Leche entera: La mitad de l agua
Azucar: 2 o 3 CUcharaditas por vaso (en total )

Hervir el agua y echar el té y las especias, dejar hervir 1 minuto.
Añadir la leche y el azucar, remover.
Esperar a que vuelva a hervir y retirar del fuego ( cuidado que reboza ).
Dejar reposar unos minutos (para que enfríe y coja sabor).
Servir con delicadeza y amor.

Este té nos lo hizo una tarde un compañero de trabajo, Kike, fue un detalle y está buenísimo.

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