jueves, 27 de octubre de 2011

Canapés de Venus






Ingredientes
12 ostras
2 rebanadas de pan brioche de 1 1/2 de espesor
1 ramita de de cebollino
1 cucharadita de mantequilla
Pimienta blanca
Limón

Limpiar las ostras y retirar la carne de las conchas. Picar el cebollino. Cortar el limón en rodajas.

Tostar las revanadas de pan en una sartén. Cuando estén doradas, retirarlas y conservarlas calientes.

Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar las ostras, a fuego fuerte, de 3 a 4 minutos

Colocar seis ostras sobre cada rebanada de pan, regarlas con la mantequilla de la cocción, espolvorear con el cebollino y con una pizca de pimienta.

Servir inmediatamente con una rodaja de limón de acompañamiento.


Sugerencia de presentación
Cortar cada una de las rebanadas de pan en seis trozos, colocar delicadamente una ostra encima de cada porción y servirlas pinchadas con el tenedor directamente en la boca del amante.

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