Para 4 personas
Por ración: 10,7 g de grasa; 347 kcal
Ingredientes:
4 medallones de ternera de aprox.80 g
2 cucharadas de granos de pimienta verde en conserva
escurridos y picaditos
60 ml de brandy
125 ml de agua
1cucharadita de maiz
2 cucharaditas de crema agria ligera
Retirar toda la grasa visible de la carne. Mezclar la carne, la pimienta y el brandy en un cuenco. Cubrirlo y dejarla en el frigorífico durante unas horas o toda la noche.
Escurrir la carne y reservar el adobo. Cocinar la carne en una sartén antiadherente hasta que esté hecha. Retirarla de la sartén y mantenerla caliente.
Echar en la sartén el adobo reservado y la harina desleída en el agua; llevar a ebullición. Incorporar la crema con la sartén fuera del fuego y luego dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espese. Verter la salsa sonbre la carne justo antes de servir. Se puede acompañar con judías verdes al vapor.
Sugerencia
Preparar este plato inmeditamente antes de servirlo
Juego de vestir a estas chicas gemelas
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Viste a estas chcas son gemelas, a veces se visten igual pero otras veces
les gusta ir distintas.
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