Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
viernes, 21 de octubre de 2011
Pincho de Zeus y Hera
at 10:36
Ingredientes
4 espárragos trigueros
4 gambas
1 diente de ajo
Guindilla
aceite de oliva
Sal
Preparación
1 Limpiar los espárrogos, cortar la parte dura y desecharla. Pelar y picar el diente de ajo. Pelar las gambas.
2 Poner a hervir una olla co agua ligeramente salada y, cuando alcance el punto de ebullición, incorporar los espárragos. Cocer 5 minutos. Cortar la cocción rápidamente con un baño de agua fría y hielo para que conserve su verdor. Escurrirlos bien y terminar de cocinarlos ala plancha.
3 Regar una sartén con un poco de aceite de oliva y, cuando esté caliente, dorar el ajo y una punta de guindilla. Incorposrsr las gambas, sazonarlas y saltearlas brevemente.
4 Pinchar cada gamba con un espárrago y servir.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Este pincho se puede servir tal cual, sobre un plato o uan bandejita, o bien ofrecerlo al amante hambriento cogido amorosamente con los labios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario